Nemo

И давно уже не Здесь -
Только Эхо
Догоняет мою спесь,
Моё Эго.

И давно уже не Там -
Только Это
С фонарём по небесам:
Ждёт ответа.

И давно уже Нигде -
Только Cтроки
Помогают кое-где
Встать на ноги.

И - прозрачная, ничья,
Ниоткуда.
Оттолкнусь я от ручья -
Ветром буду.


Рецензии
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.