Ты всегда меня будешь помнить...
Теплоту моих губ и нежность...
И другою не сможешь наполнить
Своей страсти слепую беспечность.
Я в тебя просочилась туманом
И движенья твои - это я!
Будешь тешить себя обманом,
Но никогда не забудешь меня...
Свидетельство о публикации №105061600524
Татьяна Джерело 16.06.2005 17:23 Заявить о нарушении