Она любила до безумства
И изменяла невпопад.
Она могла отдаться чувству,
В любви не чувствуя преград.
Порой, в любви, в изнеможеньи,
Она мечтала об ином.
В своем влюблённом настроеньи
Она брела к нему потом.
В своей любви она безбрежна.
Её любовь - бездонность глаз.
Она его любила нежно,
Не изменив ему ни раз.
Свидетельство о публикации №105061600516
С приветом,
Дикая Собака Динка 13.09.2005 11:59 Заявить о нарушении
если его широко понимать :)
С теплом,
Алекс Джунгар 13.09.2005 15:13 Заявить о нарушении