Нега
Книгу жизни читая, листаем страницы,
Мы живем и не знаем, а вдруг это снится
И как солнце улыбка играет на лицах
Все продумано, цели расставлены, созданы
И слова не стихами, а шепотом прозою
Может быть это я, это лето и улица
Может быть это ветер с листвою целуется
Закрути, унеси, околдуй не воротишься
Ты услышь, ты пойми меня - мне очень хочется
Пусть не долго как в дымке окутанном воздухе
Просыпаться в объятьях с багряными розами
Целоваться с тобой до потери сознания
Расставания, встречи, опять расставания..
Встречи снова и блеск на губах не стирается
Шум дождя и в окне двое мне улыбаются
Жить как хочется, петь и любить так как нравится
И хотеть и желать черт возьми что за разница
Обещанья засунуть в букеты из фантиков
Вот подумать как много хорошеньких мальчиков
Свидетельство о публикации №105061600514