Философия жизни

Познанья миг с названием «порок»,
Вкус – то, что надо, даже в чем-то лучше,
И чувствуешь, что это точно круче,
Чем ты себе представить это мог.

Картина мира соткана из зла,
С узорами, которые нетленны,
И каждый шаг приводит, несомненно,
К погибели наивного добра.

А смысл жизни сводится к тому,
Чтоб не пугаться этого понятья…
...............................
Так что, любимая, снимай скорее платье,
Отдайся мне и пьяному вину!
15.06.05


Рецензии
Как сладко быть порочным,
Осознавая радость "зла"...

Искренне Ваш

Редоран   16.06.2005 16:55     Заявить о нарушении