Кудрявое счастье мое!

Кудрявое солнце над городом встало,
Весь город еще крепко спал.
В окно заглянуло и громко сказало:
«Вставайте! День новый настал!»

Глазами лучистыми, радостью детства
В мои заглянуло глаза.
Смеясь и играя, затронуло сердце,
(От счастья скатилась слеза!)


А город, меж тем, не спеша, просыпался,
В привычные ритмы входя.
В окошко смотрела и громко смеялась
Кудрявая дочка моя!


Рецензии