Ура! Приехал
Вокзал… Перрон… И встреча наша.
Несмелость робкая в груди…
Я – нежностью, заполненная чаша,
Не знаю, что там ждёт нас впереди.
Стою и жду, когда же подойдёшь,
Глазами средь толпы тебя ищу…
Надеюсь, что меня найдёшь.
И имя, словно заклинание, шепчу.
Не видели с тобою мы друг друга,
И пусть всем посторонним это не понять.
Как закружило в чувствах, словно вьюга,
Костёр любви нам стало не унять…
Эксперимент проводим над собою,
И словно, доказать пытаемся себе,
Что предначертано самой судьбою,
То с нами и случится на Земле…
Дрожу и от волненья, сердце замирает,
В инете нас дороженьки свели…
А вдруг пройдёт он мимо, не узнает?
Ах, эти мысли, они меня уж извели…
Ко мне, ко мне идёшь навстречу,
Мне сердце подсказало – это ты!
И на улыбку я твою отвечу…
Сбываются, сбываются мечты!
Вот руки сильные меня обняли.
Так лихо оторвали от земли.
И губы нежно очень прошептали:
«Ну, здравствуй, Тишина, я знаю, это ты!»
Душой и сердцем я давно прильнула,
Со мной теперь мой человек родной.
Навстречу счастью своему шагнула,
Приехал он, как будто бы домой…
04.06.05.
Свидетельство о публикации №105061600498
http://www.stihi.ru/2005/01/22-193.
С уважением и теплом, Елка.
Елена Петрова 06.07.2005 11:16 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и тем, что поделились своим настроением.
С уважением и теплом,
Татьяна Тишина 06.07.2005 16:31 Заявить о нарушении
С теплом, Елка.
Елена Петрова 06.07.2005 16:54 Заявить о нарушении