***

Я не могу об этом думать:
Я теперь один.
Череда пустых дней,
Монофонических картин.
Глаза загнивший от соли
Потеряли свой блеск.
Побуждение любви
Словно карточный блеф.
Сорвав надежды покрывало
Не хочется жить.
Я жив, ещё, пока,
Убив способность любить.
Материальная ценность-
Смола, никотин.
Смысл жизни один-
Сигаретный дым.

В пустой прокуренной квартире
Сижу в углу на стене,
Пытаюсь сделать хоть шаг,
Но боль в суставах... НЕТ!
Атрофированный мускул
Побуждения к жизни,
Задавили мысли
О самоубийстве.
Полу издохшее тело
Греет солнечный зайчик.
Разрушение мозгов,
Я словно маленький мальчик.
Чтобы вернуться в этот мир,
При этом всё забыв,
Я должен взять билет
Цена которого жизнь!


Рецензии