Ветерочек

Ветерочек, развей мои волосы,
Вплетись в мои волосы  колосом,
Разбуди  меня  нежным  голосом
На заре.

Вознеси меня в небо чистое
Переливами, пересвистами,
Над лесами, горами скалистыми
Вознеси,

Чтобы  хворь моя безутешная,
Да печаль-темнота кромешная,
Богохульные мысли грешные
Улеглись,

Чтоб душа моя  бесконечная,
Невесомая, безупречная,
Прикоснувшись к созвездью млечному,
Расцвела.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.