Часы перевели на час назад

Часы перевели на час назад,
И будут дни быстрей съедаться
Все более холодными ночами,
Все более прожорливой зимой.
Костры вот-вот повсюду догорят,
В тумане сизом растворятся
Слова, что были важными в начале,
И позабытые теперь тобой.

Слова, что я любим и дорог,
Что я твой самый яркий луч,
Что будешь ждать и будешь верить
И если нужно - все терпеть.
А мне уже как будто сорок.
И под свинцом холодных туч
Встречаю Смерть, открыв все двери,
Встречаю Зиму, чтоб не тлеть...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.