Крик
Грусти полные карманы,
Соли полные карманы
Заберите у меня!
Излечите мои раны,
Заживите мои раны,
Исцелите мои раны –
Много боли у меня!
Осушите мои слезы,
Оботрите мои слезы,
Отнимите мои слезы –
Много влаги у меня!
Только сердце мне оставьте,
Только душу мне оставьте,
Только нежность мне оставьте –
Мало солнца у меня!
Свидетельство о публикации №105061600440