Если ты не достоин меня сейчас
То не станешь достойным и через десять лет.
Даже еще больше ударишь лицом в грязь
И запылится твой драгоценный портрет.
Ты не сможешь уже до меня дотянуться.
Лучше уйди, потеряйся и не звони.
В прошлое наше уже не вернуться,
Силой не вырвать ответной любви.
Свидетельство о публикации №105061600401