Завела меня любовь, закружила ураганом...

Завела меня любовь, закружила ураганом,
Стая слов, куда-то прочь каждой ночью улетала…
То мы вместе, то мы врозь…от разлуки задыхалась!
Ты мой Бог, ты мой огонь…без тебя я замерзала.

Завела меня любовь, белой вьюгой закружила,
Постоянно вновь и вновь о тебе я говорила,
Небу, воздуху, воде…белым скалам одиноким
Я кричала тишине… и любви твоей просила.

Но в ответ - сплошной туман…и далекая дорога.
Ухожу туда, где рай, там, где нет любви жестокой.
Ты прости меня за бред, что когда-то говорила…
Но пойми, что только так  моё сердце  тогда жило!


Рецензии
Грустно...

Петр Владигеров   16.06.2005 20:26     Заявить о нарушении