Душа крылами к небу возлетает...

Душа крылами к небу возлетает,
Ей не дано в спокойствии прожить
Иль раболепно телу лишь служить. -
Когда-то это каждый понимает.

Душа судьбу нам в небо поднимает,
Где можно вместе с звездами кружить,
Где на Алтарь её же возложить
Нас всех Творец Всевышний призывает.

Душа дана на то, чтобы летать,
А потому ей крылья не слагать -
Судьбой я это правило проверил.

Свои кто крылья в битве не сложил,
Кто в справедливость жизни свято верил,
Тот, может, жизнь свою не зря прожил.


Рецензии