Когда душа витает в облаках...

Когда душа витает в облаках,
То, знать, у вас ещё не получилось
Всего того, не быть чтоб в дураках.
Исправьте же себя себе на милость.

Стремитесь вверх, чтоб быть над облаками.
Не можете? - тогда уж лучше вниз.
И начинайте чистыми руками
В жизнь претворять судьбы своей девиз.

Девиз такой: «Душе быть в вознесеньи
На небеса и там же быть в спасеньи».
Не медли же - душой своей спасись.

Ввысь от земли повыше отрывайся
И в облаках ни сколь не оставайся.
Душой как можно выше вознесись!


Рецензии