Душою не витайте в облаках...

Душою не витайте в облаках -
Ей в небесах назначена реальность,
А ниже - на земле - материальность.
Так было, есть и будет так в веках.

Жизнь воспринять назначено объёмно,
Что нам возможно только лишь душой.
Какой бы ни был мир для нас большой,
Он весь душой объят быть может полно.

Объять весь мир душой своей старайтесь,
Ни сколь в стараньи этом не стесняйтесь.
Весь мир - для нас, и мы все - для него.

Поймите, миру это тоже нужно,
Давайте ж делать это вместе дружно.
Душевный Мир - вот Истина Всего.


Рецензии