Душа всегда стремится в поднебесье...
Туда-туда назначен ей полёт.
Вовек не усидеть душой на месте,
Её лишь высота к себе зовёт.
Лишь в высоте душа себя находит,
И в этом выражается судьба.
Тогда лишь человек всё превосходит,
В полёт когда меняется ходьба.
Смелее от земли нам оторваться
Назначено судьбой. И не бояться
Душой как можно выше улететь.
И как бы высоко не залетели -
Не упадём, забыли коль о теле.
О высоте душою нам радеть.
Свидетельство о публикации №105061600373