Когда душа всё выше к небу...

Когда душа всё выше к небу,
А тело ниже всё к земле -
Мы не живём уже во зле
И не творим молитву хлебу.

Тогда заботы нам иные
Конечной целью предстают,
Они нам больше не дают
Свои дела творить земные.

Тогда одно даётся долгом -
Предстать чистее перед Богом,
Чтоб вознестися в мир иной.

Туда всегда одно дорога,
Хотя путей у жизни много.
Дорога та - не путь земной.


Рецензии