Когда Земли замедлится движенье...
И тяготенье не туда пойдёт,
Мы оторвём земное притяженье -
Иначе как? - дорога лишь на взлёт.
Орбиты звезд душой пересекая,
Мы устремимся прямо в небеса.
Пути свои парсеками считая,
Мы растворим на небе телеса.
Горенье душ на небе будет вечно,
Ведь мирозданье наше бесконечно -
Нет у него начала и конца.
Мы будем вечно звездами Вселенной,
Что в Мирозданьи пребывать нетленной
По замыслу Великого Творца.
Свидетельство о публикации №105061600366