Disco

 Протуберанцы складывай в ранцы сам.
 Активизация должна состояться в 4:20 по твоим часам.
 Плюнь на разминку.
 Ноги в ботинки
 И – на вечеринку.
 Обертки, начинки.
 Двигай в такт инстинкту
 Так, чтобы позавидовали
(Из интереса спортивного)
 Профессионалы игр.
 К событий развитию в накопителях-такси
 Летят любители. Распределить бы им сил.

 июнь 2005.


Рецензии
венсеремос гвапенья!

Санитар Леса   22.06.2005 07:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.