Семейный омут
Что не даёт спокойствия, что гонит прочь?!
Прочь от любви, семейного уюта,
Прочь от жены, детей, прочь от семейных вьюг?!
Не бойся в омут окунуться с головою,
Ведь омут тот – твоя семья,
Не бойся больше дать любви жене и детям,
Они ведь первые на сцене у тебя!
Свидетельство о публикации №105061600310
Эльмира Махмудова 16.10.2005 19:09 Заявить о нарушении
Позволь мне тебя обнять: Кяма.
Кямаля Вагиф Кызы 16.10.2005 21:22 Заявить о нарушении