Первая любовь

Ты спросил: почему так больно?
Леска путалась в ветках ивы,
А я улыбалась довольно.
Выбирая крупнее сливы.

Ты сказал, что хочется плакать,
Я тебе одернула челку.
...Просто ты не в меня влюбился,
А  совсем в другую девчонку.


Рецензии