Все - в одном
Сердце устало.
Грустно? – я знаю…
Лета глоток.
Звездное небо
Вечно мерцает,
В доме напротив
Горит огонек.
Этот огонь мне дороже ответа.
Ночи не спать, чтобы видеть его.
Чтоб не гадать без разбора секреты,
Думать, питаться и верить – в одно.
Этот рассвет мне дороже, чем лето.
Целое лето – как пленку стереть…
Боже, как долго мечтала об этом!
Боже, как жалко теперь – умереть…
Свидетельство о публикации №105061600283
А у вас наоборот:)
Как в анекдоте - о доме надо думать! О доме.
Муся Пусина 22.06.2005 09:01 Заявить о нарушении
Юля Львович 26.06.2005 18:24 Заявить о нарушении