Ss Провожу полумрак ночи...

Провожу полумрак ночи.
После - молча рассвет встречу
В одиночестве, и с надеждой
На бестактную грустную осень.

Ту, которая вслед за летом
Поменяет листвы окраску,
Ту, которая желтым цветом
Разукрасит садов краски.

Понадеюсь на ту, которая,
Взяв печаль мою крепко за руку,
Прошептав на прощание: «Прощай» мне,
Свое место зиме уступит.


15.07.04


Рецензии