Стремишься в путь

Стремишься в путь,
Лозою скручен ,связан,
И свету вечному обязан,
Звезду сорвать когда-нибудь.

Стремишься в дым,
И сеи удел намечен,
Поешь стихами главнои встречи,
Ты будешь вечно молодым...

Стремишься в храм-
Любови внемлешь,
Порхающую ту...приемлешь,
ветра деревьям, светоч небесам!

Стремишься в сон,
Тебя нагого увидит Б-г,
И скажет снова,
Садись и слушаи бега гон.

Стремишься плыть
К великим странам,
Горам, равнинам, океанам,
Решись начать! И ...завершить!!!


Рецензии
Жизнеутверждающе так!!!

Наталья Рубинштейн-Гальперина   28.08.2005 10:38     Заявить о нарушении