Не она...

Она красива и нежна.
Она не зла.
Добра любима.
Ей сделать шаг
Наверно лихо.
Прыжок пустяк.
Она Карина.
Здесь Амодей так правит лихо
Что жизнь пустяк.
И нет здесь силы.
Свобода легкая и так.
Карина ты любима.


Рецензии