Белая горячка

Чайник, ложка, вилка, нож.
Перца в чай чуть-чуть полож.
Подогрей огурцы в сковородке,
Вскипяти на ложке водку.
Пару штук квадратных яиц
Аккуратно загони в шприц
Вылей пиво в мясорубку
Сделай суп с телефонной трубкой
В микроволновке соль подогрей
И в телевизор лезь скорей
Дай покурить своей собаке
Съешь с майонезом свою балалайку
Засунь себе в нос колонки от центра
Займись любовью в растоянии метра
Прогладь утюгом свои волоса
Спой с холодильником в два голоса!!!


Рецензии