Нежный мой ангел

О нежный ангел
У порога.
Меня зовет к себе
В дорогу.
Не торопи ты лошадей.
И смерть не будет веселей,
Когда кругом одна дорога.
Ты ангел мой давай домой,
Пойдем с тобой не много позже.
А я побуду
Пока с женой.


Рецензии