Ты можешь быть такой

Ты можешь быть такой
Какой захочешь.
Писать стихи, любить детей,
А можешь быть не злой девчонкой.
Любимой быть.
Добрей.
Ты хочешь быть одной
Ну что же.
Кто же против.
Будь одной
И лаской наслаждайся.
Не кто не против,
Будь со мной.


Рецензии