Лил не злая девченка...

Лил не злая девченка.
У нее классная прическа.
Похожа вся в отца.
Она любима и нежна,
Добра.
Не одинока,
Бывает огорченной,
Когда с ней рядом зло.
Ты можешь быть ей мужем,
А можешь братом быть.
И ей не кто не нужен.
Ей только славы бы вкусить,
Однажды ты простужен.
Ешь мед,
Хотя тебе он и не нужен,
И будешь огорченный
Пока не влюбишься в нее...


Рецензии