совпаденье

Никто нигде ничто никак
Я позабыл, что я - дурак
Что я не стою даже взгляда
Того, что больше жизни надо
Но я не в силах улизнуть
Продолжить сей порочный путь
И сдаться своему паденью
Забыв, все это - совпаденье

Небо белеет и синеет даже
Ты - хороша, а стих мой - лажа
Историки, скажите правду ей
Ведь вам конечно же, видней.
И я вцеплюсь в шесть струн своих,
Закончу этот мудрый стих
И не узнает привиденье ;)
О том, что это совпаденье

16/06/05


Рецензии