Просторы
Одиночество…
Не пророчу я,
оно само пророчится
Чуть заката выше
Поцелуи дня,
За стеклом колышет
Лепестки огня
И над этажами
Пронесётся взгляд
Я тебя увижу,
Но не знаю как,
А скворцы и ночи
Заморочены,
Как мне в звёздах спать
С тобою хочется
Разбуди молитвами
Весну!
Разожги потухшую
Мечту!
Но застыл
На выжегших степях
В крыльях лебединых
Мой животный страх.
1.06.05
Свидетельство о публикации №105061600158
Пономарёв-Невский 16.06.2005 01:49 Заявить о нарушении
Екатерина Зайцева 24.06.2005 06:24 Заявить о нарушении