хожу, блещу триалами,
диджитополишквалами,
мезонами, флэтронами
и синхрофазатронами.
эй, вы, для регистрации,
для идентификации
и прочей пертурбации
нажмите активацию.
с виндой играть в эротику-
рапидная экзотика.
совсем сгубила дикцию
мне фикция асфикции.
Свидетельство о публикации №105061601557
с теплом, Лилия!
Лилия Валерьевна 29.06.2005 10:22 Заявить о нарушении