Посвящение писателю А. Володину

Это последние слова произнесенные Александром Володиным, которые я слышал с телевизионного экрана.
Я так был растроган, так они запали в душу, что на следующий день записал их в стихах.


Простите, Вы меня, друзья,
За то, что гордым счёл себя,
За то, что грубостью своей
Привлечь внимание к себе
Старался я.
            Мои друзья,
Зла ни кому не сеял я.
То глупость лишь была моя.


Рецензии