У меня ни двора, ни кола
У меня только колокола.
У меня только свет, только свет
В девятнадцать расхристаных лет.
Да, знавали меня тут и там.
За спасеньем хочу- по пятам.
Я касаюсь губами руки.
Словно лики, вокруг мотыльки.
Заговею вечерней росой,
Чтоб на паперть наутро босой.
Поминальное слово прими.
Ради Бога, меня обними.
Свидетельство о публикации №105061601551
с теплом, Лилия!
Лилия Валерьевна 29.06.2005 10:27 Заявить о нарушении
Иноземка 03.05.2007 17:45 Заявить о нарушении