Найди меня

Найди меня, прошу, найди!
Мне никак без тебя!
Я не могу не стоять, не идти,
Я жалею себя!
Не огонь меня греет - но лёд,
Кто поймёт, ну кто же поймёт?
Ну найди же меня! Отыщи!
Не гони - а прижми к груди!
А лучше... лучше - молчи!
Я не вижу тебя впереди.
Без тебя уже больше никак!
Режет сердце любой пустяк!
Позови же меня, проийди!
Отыщи же меня, найди!!!


Рецензии