Полюбите нас чёрненькими - а беленькими нас и так полюбят
Белыми нас полюбят без вас!"
С обречёнными
Проведите хоть час!
И примите нас гадкими,
Милые мы и другим нужны,
Нас всегда любят сладкими,
Горькими же - лишь Вы!
Полюбите нас злыми,
На добрых и так спрос -
Мы не хотим быть другими,
Мы не стрижём волос.
Полюбите нас и несчастными,
Счистливым нам Вы не нужны!
Полюбите опасными,
Не слабыми мы рождены.
Не корите нас поровну-
Каждому ведь своя печаль.
Не гоните нас помиру -
Мы не хотим. Жаль?
Полюбите нас чёрными!
Белыми нас любили и так.
А с обречёнными
Не сгорит пустяк!
Свидетельство о публикации №105061601525
Удачи в чем-то другом!
Nicol 09.05.2009 20:56 Заявить о нарушении