Зачем пишу?


                Зачем пишу?

      Зачем я пишу стихи?
       Еще один графоман?
 Или былые грехи
                Подмешали в табак дурман?

            Угасает в груди костер,
                Разведенный давным-давно.
           Не одни сапоги я стер,
     Искав себя самого.

                Но, видно, искал я не там,
            Где ищут таких как я.
                И кораблик ушел по волнам.
          Меняя моря на моря.

                Всадник пешего не поймет,
                Молодой не поймет старика.
                Но весенний разлив сойдет,
              И войдет в берега река.
 


Рецензии