Война

Грохочут танки. Летят  самолеты.
Погибла навек тишина.
Готовы солдаты. Готовы пилоты.
Так начиналась война.

Мирные люди дома покидают,
Уходят куда-то вдаль.
Ценные вещи судьбе оставляют,
И ничего не жаль!

Тут понимается жизни ценность,
В память приходит Любовь,
Мир и покой – одна драгоценность!
А где-то уж льется кровь...


Рецензии