И время словно, как река
Ветвями машет нам с тобой
И гонит нас , течением река
Прощаются устало берега,
И время словно , как река
Так быстро исчисляет сутки
При встрече мы считаем
Даже те минутки
Что кажутся часами иногда,
И что луна,
И что нам солнце,
Мы влюблены в безумство дня
Пусть время нас торопит
Но нет любви,
Без ласки и огня.
Свидетельство о публикации №105061601500