Старая песня - первая любовь
................/Все, что в кавычках, цитаты из старых песен :)/
“Цвета меняют ночь и день...”
Играл ансамбль
“И есть, наверно, цвет тревоги...”
Лилось с эстрады
“И у любви есть свет и тень...”
Так остро сердце
“Свое тепло, свои ожоги...”
Пронзала песня
“Дождь, дождь...”
Любовь впервые…
“Сжалься надо мной...”
Краснёнков Игорь
“Унеси печаль мою...”
Но не любил
“В ладони к ней одной...”
Так... пошутил!
"Дождь, дождь..."
На сердце вновь
“Сжалься надо мной..."
Оо-о...
"Унеси печаль мою..."
и первую любовь...
@}-'-
.
.
.
.
.
.
.
Свидетельство о публикации №105061601481
Прикольно!!!!!
Алексей Силаев 27.06.2005 22:23 Заявить о нарушении