Как хорошо!
Понять то, что ты не одна из тех стерв,
Готовых сжечь сердце, не вспомнив о том,
Как ему может больно быть под каблуком.
Как здорово, утром продрав глаза,
Понять, что ты здесь, без оглядки назад,
Почувствовать шелест сорочки ночной
И запах духов вперемешку с травой.
Как классно, припомнив с кем вчера был,
Понять, что с тобой. И что не забыл
Нелепостей девичьей пьяной души,
Которой уже столько лет одержим.
Как весело быть с тобою вдвоем
И не быть замороченным завтрашним днем,
Смеяться и думать о вечной любви,
Такой непонятной и хрупкой на вид!
Как тихо вокруг…Но как громко внутри!
Как сбивчиво сердце стучит этот ритм…
Как не хочется думать, и как – размышлять
О том, что все снова, опять и опять
Твой образ я вечно готов окрылять…
Написано на одном дыхании после принятия “Paul Masson”
вечером 25 июля 2003 г.
Свидетельство о публикации №105061600146
Рана Тхару 12.11.2005 22:53 Заявить о нарушении
Владимир Четвертков 13.11.2005 01:50 Заявить о нарушении
Рана Тхару 13.11.2005 02:00 Заявить о нарушении