*Путь домой*

Устал?...Пойдем домой скорее...
Дорога долгою была...
А я открыла окна, двери -
Высматривала всё, ждала...

Порою тосковала я ночами...
Бросалась, вдруг, на поиски тебя...
А по ночам я зажигала свечи...
Чтоб видел свет, который ждал тебя...

Молилась я, чтобы не заплутала...
Тропинка, что вела тебя домой...
И часто на дорогу выбегала...
И представляла образ твой...

Пойдем домой - омою тебе ноги...
Благославенен путь - нашёл порог...
Устал....
А наша бабья доля - любить и ждать...
и верить,
что дойдёт!

16 июня 2005 год ===================


Рецензии