Сверкаю плёнкой нефтяной
Сверкаю плёнкой нефтяной!
Асфальт и лужи.
Стеклярус неба надо мной
Теплом разбужен.
Я расправляю как листва
Немые крылья.
Лечу, окутывая вас
Зеленой пылью.
Пыльцой. И запахом любви.
И птичьим пеньем.
Легко ступаю по земли
Дождем весенним.
Свидетельство о публикации №105061601452
Немые крылья...
Это не весна -
Надежда!
Ведро 16.07.2005 05:05 Заявить о нарушении