Нет, - я не верю!

 
Нет, я не верю, – что так будет легче.
Кому? – Тебе?!
Нет, я не верю, – что так будет легче.
Кому же? – Мне?!
Нет, я не верю, – что так будет легче, –
Нам!
Того, что было, я забвенью не отдам!
Ты осчастливил - нежностью, любовью
Ты не боялся!
Ты говорил  слова любви,
И мило, нежно улыбался!
Ну, что случилось?
Что ты испугался?
Опять на много лет вперёд продумывать шаги?
Что будет завтра, ведь не знаю я, не знаешь ты!
Рубить ту ниточку любви, что связывает нас сейчас,
Из-за того, что может быть, когда-то, будет больно?!
Ну, а сейчас, сейчас, сейчас, –
Зачем так больно?
Зачем?
От боли надо убегать,
Сейчас надо любить, мечтать!
А боль прочь гнать!
Она ведь все равно нас поджидает,
А чуть расслабимся,
Она, боль, тут же, –
С кайфом, наши души пожирает.
Так выбирай, сегодня быть счастливым,
Иль потом?
Потом?!
Потом, – когда?
Когда, – умрем?!

                05.11.03г
                LeOr.


Рецензии