Подари мне улыбку
Оголив узлы кованых мышц.
Заскрипит горьким плачем запруда,
Ее слезы ручьем сбегут вниз.
Под тенистым изглоданным дубом,
Злыми ветрами и мошкарой,
Бьются каплями в зеркало блюда,
С чуть поросшей зеленой каймой.
Я всмотрюсь в глубь фарфоровой чаши,
Подсчитаю чаинки на дне.
Я сегодня на день стану старше,
Подари мне улыбку во сне.
Свидетельство о публикации №105061601444