Может никуда не полечу
И не уплыву на пароходах.
Может никогда не получу
Бляху "За спасение на водах".
Может перестану различать
Кипарисов шепот музыкальный...
Ничего не буду предвещать
Законопослушно и лояльно.
Свидетельство о публикации №105061601407
Андрей Неупокоев 26.11.2012 02:18 Заявить о нарушении