Chess stage 1

Гладкий чёрно-белый квадрат мается,         
вертится, кружится мельница.
Отшлифуется и смешается,
всё забудется, перемелется.

Стрелками хитрыми жадными шустрыми
диктует, шифрует, петляет мыслями.
Меняет, теряет, туманит путами,
рискует, рисует, шахует фигурами.

Чёткий чёрно-белый квадрат мается,
чётки от времени старятся.
Не стоит так париться –
матрица.

               


Рецензии