Ужин...

Серым пеплом укрылась земля,
уж не слышно и птичьего свиста.
Все деревья сгорели дотла,
гроздьями скинув листья.

Муравейника мертвая гладь,
обгоревшие мышьи лапки.
У костра, что забыли убрать,
бутылки и консервные банки.

Опустошенная страна,
выжженная внутри и снаружи.
Мать Природа, не твоя в том вина,
что здесь кто-то устроил ужин.


Рецензии