Листики мяты

       
       Уходить вперед,
       Уходить так нежно,
       Уходить стремясь,оставляя надежду...
       ту,
       Которая в платье атласном
       Руки тянет к тебе за спиной,
       И как будто кричит вслед:"Постой!
       Не бросай!
       Не ходи без меня ты!"...

       ...Лишь качаются листики мяты..
       Робко - робко,
       Как будто боятся,
       В глубине тех страстей оказаться.

       Оказаться, и так отказаться,
       А потом навсегда там остаться.


       15.07.04


Рецензии